韦德国际网站多少

 首页 
  >  资讯中心  >  基层动态  >  火电建设
山东三建山亭大平山光伏项目并网发电
来源:山东三建 作者:陈艳红 时间:2019-12-16 字体:[ ]

12月13日,中国电建所属山东电建三公司承建的鲁能山亭大平山50兆瓦(二期20兆瓦)光伏项目一次并网成功,标志着该项目工程顺利实现并网发电目标。

鲁能山亭大平山光伏项目位于山东省枣庄市山亭区冯卯镇欧峪村北侧,属于山地光伏项目,山东三建为该项目二期20兆瓦工程EPC总承包单位。

作为施工难度较大的纯山地施工项目,项目自标后,山东三建在最短的时间内完成项目前期策划和准备工作,克服地形复杂、施工面分散、设备运输及安装难度较大、寒冬山地施工环境恶劣等不利因素,充分发挥“主动、担当、执着”的工作作风,积极践行精细化、标准化管理理念,积极探索有效施工方案,顺利完成各施工节点目标。在全体员工的共同努力下,11月底项目具备并网发电条件,并于12月初顺利通过启动验收委员会和省调并网前检查验收。

山亭大平山光伏项目的高效执行,进一步展现了公司强大的项目执行力和履约力。




【打印】【关闭】

浏览次数:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统