韦德国际网站多少

 首页 
  >  资讯中心  >  党群工作  >  党建动态
山东一建举办学习贯彻党的十九届四中全会精神辅导报告会
来源:山东一建 作者:杜万朴 时间:2019-12-18 字体:[ ]

12月17日,山东电建一公司邀请中共山东省委党校教授张洪修作题为“国家治理的新境界、新部署”学习贯彻党的十九届四中全会精神辅导报告。公司领导,公司所属各单位党组织书记、党务纪检干部参加报告会。

张教授从全会的重大意义、全会主要内容和精神、全会创新的突出亮点、全会精神的贯彻要求等四个方面系统阐述了党的十九届四中全会精神的实质和丰富内涵;从全会及《决定》展示的国家治理成就、彰显的国家治理优势、描绘的国家治理愿景、部署国家治理的任务、激发的国家治理能力等五个方面解读了应着重理解和把握的全会及《决定》的重点要义;阐明了党对国家治理体系和治理能力的新认识、新理念、新思想、新境界。报告政治站位高,主题鲜明、重点突出、脉络清晰、紧扣实际,使参会人员深受启发和教育,进一步增强了“四个意识”、坚定了“四个自信”和贯彻四中全会精神的思想自觉行动自觉。

会议要求,各级领导干部应以高度的政治责任感守初心,担使命,继续带头学习好宣传好贯彻好四中全会精神;各党组织要认真贯彻落实公司党委部署,要把学习贯彻全会精神要与国家形势结合起来,全面系统学、及时跟进学、联系实际学,笃信笃行;要把学习贯彻全会精神与做好当前中心工作紧密结合起来,统筹兼顾,做到两结合、两不误;要通过学习,进一步加强制度建设,完善制度体系,强化制度意识,形成自觉尊崇制度、严格执行制度、坚决维护制度的良好氛围,切实推进今年各项改革发展工作任务的全面完成。

 

【打印】【关闭】

浏览次数:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统