韦德国际网站多少

 首页 
  >  资讯中心  >  基层动态  >  规划设计
上海院签约集团在多米尼加首个配网EPC总承包项目
来源:上海电力设计院有限公司 作者:陈雨洁 时间:2019-12-19 字体:[ ]

日前,中国水电多米尼加分公司总经理马国强与多米尼加国家电力公司副总裁Vichara,在圣多明各正式签订了由欧洲投资银行提供贷款的多米尼加EIB配电升级改造项目5个标段的EPC总包合同。

本项目投标时间为3月20日至5月20日,总共15个标段。鉴于上海院在配网业务的丰富经验,以及山东一建多年在美洲市场深耕的本土化优势,电建国际集成员企业的各自优势部署由山东一建和上海院的联合体参与投标。上海院在投标期间,面临国内外12家公司的强力竞争,上海院积极进取,获得参与投标6个标段的机会,最终中标5个标段。

本项目是中国电建在多米尼加电网领域收获的第一个项目,也是自2018年5月1日中华人民共和国与多米尼加共和国建交后,中资企业在当地签订的第一个多边银行项目和第一个合同额超千万美元的EPC总承包项目。项目是上海院历史上第一个真正意义上的海外EPC总包项目,标志着上海院海外电网领域又一重大突破,具有极其深重及长远的战略意义。上海院将以此为契机,充分展现中国企业的管理水平及履约能力,树立中国企业在多米尼加的良好形象。


【打印】【关闭】

浏览次数:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统